Email:sales@sukelaser.comЦзинань Suke науки & Technology Co., Ltd

Цзинань Suke науки & Technology Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Цзинань Suke науки & Technology Co., Ltd

Адрес: Цзиньсиньское промышленная зона, Tianqiao района, города Цзинань, Китай

Тель: 0086-531-85762139

Телефон: 0086-18668923691 Алиса Ван

Факс:0086-531-85762139

Электронной почты:Sales@sukelaser.com

Веб-сайт:www.sukelaser.com

Ли вы действительно знаете волокна лазерной резки? Давай обсуждать больше?

1. что такое волокно лазерной резки:

Станок для лазерной резки волокна является использование волокна лазерный генератор как источник света лазерный станок для резки.

 

Волоконного лазера представляет собой новый тип волокна Лазерный вывода высокой плотности энергии лазерного луча и собрались в обработанной поверхности, таким образом, чтобы заготовки сверхтонкого фокуса месте области мгновенного плавления и газификации, через CNC механической системы для перемещения на месте Облучения позицию и добиться автоматической резки, быстро, высокая точность. С огромный объем газа, лазеры и твердых лазеров, по сравнению с очевидными преимуществами, постепенно превратился в высокой точности лазерной обработки, лазерного радара, космической техники, лазерной медицины и других важных кандидатов в области.

Станок для лазерной резки волокна, она может сделать резки плоскости, но также делают наклонной резки и краем аккуратные, гладкие, подходит для металла высокая точность резки и другие обработки, наряду с рукой может быть трехмерной резки вместо первоначального импорта пяти Ось лазера. По сравнению с обычным двуокиси углерода станок для лазерной резки для экономии пространства и потребление газа, фотоэлектрический обменный курс является высокой, энергосбережения и охраны окружающей среды новых продуктов, также является одним из ведущих технологических продуктов в мире.


2. Главная особенность:

1) волоконного лазера имеет высокую эффективность электричество и свет преобразования, и эффективность преобразования составляет более 30%. Маломощные лазеры волокна не нужно быть оснащены охладители, которые могут значительно экономить потребление электроэнергии и сохранить стоимость и достижения высокой эффективности производства. ;

(2) лазер работает только потребность электроэнергии, не нужно создавать дополнительные лазерного газ, низкие расходы на эксплуатацию и техническое обслуживание;

(3) волоконного лазера принимает полупроводниковых резервированием и модульный дизайн, не оптический объектив в полость, время запуска, свободной регулировки, обслуживания, высокой стабильностью, уменьшая стоимость аксессуаров и времени обслуживания. Традиционные лазеры не могут быть сравнены;

(4 выходную длину волны волоконного лазера — 1.064 мкм, которая составляет 1/10 длины волны CO2. Хорошее качество выходного пучка и высокая плотность мощности. Это очень полезно для поглощения металлических материалов. Она имеет отличные резки и сварки способности. Низкая стоимость;

(5) всего оптического пути передачи оптического волокна, не нужно сложных оптических систем, таких как зеркала, оптического пути является простой и стабильной структуры, оптического пути обслуживания;

(6) режущей головки содержит защитные объектив, фокусировки объектива и другие расходные материалы потребляет очень мало драгоценных;

(7) свет экспортируется через волокна, что делает дизайн механической системы очень простой, очень легко интегрироваться с роботом или многомерного верстака;

(8) лазер может сочетаться с оптического затвора, который можно разделить на несколько каналов в то же время, оптического волокна. Это легко расширить функции и обновления, удобен и прост.

(9) волокна лазерной небольшой размер, легкий вес, место работы может быть перемещенной, малые след.


3. промышленности


Используется в листового металла обработка, аэрокосмической, аэрокосмической, электроники, электрических приборов, метро аксессуары, автомобильной, пищевой промышленности, текстильного машиностроения, Инженерная, прецизионных деталей, корабли, металлургического оборудования, лифтов, бытовые приборы, ремесла Подарки, инструменты, украшения, реклама, металлические внешней обработки, обработки посуды и других производственных и перерабатывающих отраслей промышленности.


4. Обработка материалов


Нержавеющая сталь, углеродистая сталь, легированная сталь, Кремний сталь, пружинные стали, алюминия, алюминия, оцинкованный лист, оцинкованный лист, маринованные пластины, медь, серебро, золото, титана и других листового металла и резка труб.


5. обработка преимущества


(1) высокая точность, быстрый, узкие пропилом, минимум зоны термического, поверхность гладкой резки без заусенцев.

(2) лазерной резки, что голова не будет в контакте с поверхности материала, не царапайте заготовки.

(3 узкого пропила, тепла пострадавших зоны минимум, местные деформации заготовки минимально, нет механической деформации.

(4) обработка гибкость и может обрабатывать любые графики, также можно сократить труб и другого профиля.

(5) можно резать сталь, нержавеющая сталь, из алюминиевого сплава, карбида и других материалов любой твердости без деформации резки.


6. Купите стандартов:


Качество лазерной резки может измеряться по шести критериям. В этом случае,

1. вырезать шероховатости Rz

2. Резка лома размер

3. отсечения вертикальности и склон

4. передний край филе размер r

5. stripe перетащить после количество n

6. плоскостности F


7. Резка преимущество


(1). Высокая точность резки:Лазерная резка машина позиционирования точность 0,05 мм, повторить точность позиционирования 0,03 мм.

(2). станок для лазерной резки щель узкая:лазерный луч сосредоточены в маленькое пятнышко, так, что фокус для достижения высокой плотностью мощности, материал быстро нагревается до степени газификации, формирования отверстий в испарение. Луча и материал относительно линейного движения, так что обычно является формирование непрерывного узкой ширины щели пропилом, ширина разреза 0,10-0,20 мм.

(3). Лазерная резка машина гладкой резки поверхность:режущие поверхности без заусенцев, шероховатость поверхности разреза обычно контролируется в рамках Ra6.5.

(4). скорость машины лазерной резки:скорость резки до 10 м/мин Максимальная позиционирования скорость до 30 м/мин быстрее, чем проволоки резки много.

(5). качество резки станок лазерной резки:не контактной резки, передний край тепла пострадавших мало, в основном не горячей деформации заготовки, полностью избежать материал когда сдвига края создана штамповкой, резка обычно нет необходимости вторичной переработки.

(6). не допускайте повреждения заготовки:Лазерная резка головы и материал не свяжется с поверхности, чтобы убедиться, что это не царапает заготовки.

(7). ДУ не зависит от формы заготовки:Лазерная обработка гибкость и может обрабатывать любые графики, вы можете вырезать труб и другого профиля.

(8). станок для лазерной резки можно вырезать различные обработки металлических материалов:CS, SS, AL, латунь и др.

(9). Сохранение формы инвестиций:не плесень, обработка, потребление не плесень, не нужно отремонтировать плесень, сохраните замена формы времени, тем самым экономя затраты на обработку и снизить производственные затраты, особенно для больших продуктов переработки.

(10). сохранить материал:использование компьютерного программирования, вы можете вырезать различные формы изделий, максимального использования материалов.

(11). образцы резки быстрее:чертежи продукта, сразу же после лазерной обработки, кратчайшие сроки, чтобы получить новые продукты в натуре.

(12). безопасность и охрана окружающей среды:Лазерная обработка отходов меньше, низкий уровень шума, чисто, Сейф, свободной от загрязнения, значительно улучшения условий труда.


8. использование и обслуживание


Волокна лазерной резки, использование и обслуживание? 

В использовании волокна лазерной резки для обработки объектов, необходимость изучения волокна лазерной резки машинного оборудования, методов технического обслуживания, с тем чтобы лучше играть эффективности оборудования, в наибольшей степени увеличение эффективности оборудования .

Волокна лазерной резки, как пользоваться и методы эксплуатации:

(1) регулярное инспектирование стальной полосы, конечно, чтобы затянуть. Или кончатся проблемы, оно может ранить людей, серьезные может привести к смерти. Казалось бы небольшие вещи, проблема по-прежнему немного серьезно.

(2) каждые шесть месяцев для проверки прямолинейности трек и вертикальности машины, обнаружил, что ненормальным техническое обслуживание и отладки своевременно. Не делать этого, это можно вырезать эффект не как хорошо, ошибка будет увеличиваться, влияющих на качество резки. Это является главным приоритетом, должно быть сделано.

(3) раз в неделю с помощью пылесоса, чтобы высосать пыль и грязь внутри машины, все электрические кабинет должен быть от строгой пыли.

(4 рельсы всегда следует очистить, удалить пыль и другой мусор, для обеспечения того, чтобы оборудование должно быть регулярно протрите нормальной стойку, добавить смазки для обеспечения смазки без мусора. Рельсы всегда должны быть очищены и на нефть, существует также мотор следует регулярно чистить и на нефть, машина будет иметь возможность ходить в лучшем положении, более точная резка, резка, качество продукции будет увеличиваться.

 

Волокна лазерной резки нуждается в регулярных инспекций и технического обслуживания. Если любые деформации или другие формы, на этот раз, вы должны знать, что режущая головка лазера был немного поврежден, чтобы заменить. Не будет влиять на качество реза, увеличение расходов, а некоторые продукты могут также быть вторичной переработки, снизить эффективность производства.


9. Быстрое прототипирование


Волокна лазерной резки, которая является быстрое прототипирование технологии непосредственно под модель CAD быстро производства образцов или деталей технических терминов. Она интегрирует CAD технологии, технологии ЧПУ, лазерные технологии и технологии материалов и других современных научных и технологических достижений, является важной частью передовых производственных технологий. Она может автоматически, непосредственно, быстро и точно, согласно модели CAD (электронная модель), Дизайн идея материализуется как прототип или прямое производство часть с определенных функций и создает практически любых сложных частей без использования формы и инструменты. От проектирования до изготовления быстрого закрепления проблемы.

Таким образом технология может быстро оценивать и изменять дизайн продукта, эффективно сократить цикл разработки продукта и сократить затраты на разработку, чтобы соответствовать текущей рыночной конкуренции в устье Быстрое развитие новых продуктов и быстрое производственные требования, повышению конкурентоспособности на рынке продукции и всеобъемлющего конкурентоспособности предприятий.


10. охладитель воды

Как волокна лазерной резки поддержка холодильного оборудования холодной воды машина для обеспечения того, чтобы волокна лазерной резки в состоянии постоянной температуры, нормальной работы. Волокна лазерной резки машины чиллера принадлежит охлаждения типа промышленного охлаждения, с термостатом и интеллектуального термостата два рабочих режимов, температура контролировать точность ± 0,3 ℃. богатые конфигурации, включая вход и выход управления оборудования переключатель и потока охлаждающей воды, высоких и низких температур сигнализация передовых функций, стабильный и прочный производительности, экономии энергии и охраны окружающей среды также особенно хорошо.

laser marking.jpg

 

Если у вас есть какие-либо вопросы для волокна лазерной резки, можете связаться со мной, я очень рад обсудить с вами поделиться идеями машины.


Copyright © Цзинань Suke науки & Technology Co., Ltd все права защищены.
QR Code